Стихи Агнии Барто каждый из нас помнит из детства. Дети радуются, когда слышат знакомые строки любимых стихов и узнают их по иллюстрациям. Взрослые бережно хранят эти книги как память, ведь в них хранится беззаботное, и такое счастливое  детство. К 115-летнему юбилею поэтессы мы предложили семьям наших воспитанников поучаствовать в онлайн-флешмобе «Наша любимая книга Агнии Барто», с целью объединить поколения за чтением стихов. Предложили сделать семейную фотографию и написать небольшую историю о том, как эта книга появилась в семье и какую роль сыграла, какие воспоминания с ней связаны. 

"Книга Агнии Барто "Игрушки" наша самая любимая книга. Веронике она перешла в наследство от старшей сестры. Ей купили книгу ещё в 3 года и она наша самая любимая из всех книг. Стихи про игрушки самые любимые, добрые и легко запоминающиеся".
Семья Любченко.


"Стихи Агнии Барто многие знают с малых лет и мы не исключение. Варваре очень нравятся ее стихи, легкие и быстро запоминаются, очень любит стих «зайку бросила хозяйка». Книгу нам подарили. Любит листать и смотреть картинки".
Семья Симановых.


"Для нас Агния Барто- это поэт нескольких поколений"
Семья Неустроевых.



"Пишут поэты стихи для детей.
Знаем и помним мы этих людей.
Много лет прошло и пусть…
Строчки помним наизусть"
Семья Ларионовых.



Наша первая книжка, была подарена на первый день рождения. Самые любимые и дорогие стихи.
Семья Клоковых


Эту книгу нам подарил старший брат. Ярослава часто любит выбирать эту книжку для чтения перед сном. Добрые и любимые стихи детства.
Семья Леушиных




Читаем вместе!!
Семья Самигулиных.